ТрианаВакцина гриппозная инактивированная

Анатоксин ботулинический типов А, В, Е сорбированный сухой (Anatoxinum botulinicum typorum А, В, Е purificatum aluminio hydroxydato adsorptum — трианатоксин) и анатоксин ботуло-столбнячный сорбированный сухой (Anatoxinum botulinico-tetanum purificatum aluminio hydroxydato adsorptum — тетраанатоксин).

ТрианаВакцина гриппозная инактивированная элюатно-центрифужная жидкая (Inactivated infuenza vaccine adsorbed-eluted from erythrocytes and purified by centrifugation liquid) представляет собой инактивированный очищенный концентрированный, из актуальных штаммов, предложенных ВОЗ, вирус гриппа типов Al, А2 и В, полученный из вируссодержащей аллантоисной жидкости куриного эмбриона. Имеет вид опалесцирующей бесцветной жидкости без посторонних примесей и включений; 1 мл содержит по 20 мкг гемаглютинина подтипа А1 и А2 и 26 мкг типа В.

Вакцина имеет высокую степень очистки от овальбумина (менее 0,008 мкг/мл) и соответствует международным требованиям. Вызывает формирование специфического иммунитета против гриппа. Предназначена для профилактики гриппа, постгриппозных осложнений, а также для облегчения течения заболевания у детей в возрасте с 7 лет при интраназальном введении и у взрослых с 18 лет — при интраназальном и парентеральном введении.

Обратите внимание
Консультация у врача — залог вашего здоровья. Не пренебрегайте личной безопасностью и всегда обращайтесь к доктору вовремя.