Ингибин и Антитела, стимулирующие щитовидную железу

Ингибин
Комитет был информирован о том, что описанный в его тридцать восьмом докладе предложенный эталонный материал свиного ингибина изучается в совместном исследовании, организованном Национальным институтом стандартизации и контроля биологических препаратов, Поттерс Бар, в котором лаборатории 15 стран используют различные биологические тесты in vivo и in vitro, а также иммунологические тесты.

Антитела, стимулирующие щитовидную железу
Комитет был информирован о том, что в соответствии с просьбой, изложенной в его тридцать восьмом докладе, Национальный институт стандартизации и контроля биологических препаратов в Поттерс Баре получил кандидат в эталонный материал антител, стимулирующих щитовидную железу, который представляет собой 4 л плазмы одного больного, содержащей высокие титры этих антител. Комитет также принял к сведению, что иммуноглобулиновая фракция (выделенная из этого пула плазмы с помощью осаждения сульфатом аммония и хроматографии на диэтиламиноэтил-целлюлозе), была высокоактивна в радиорецепторном анализе и что готовится совместное исследование этого препарата.

Обратите внимание
Консультация у врача — залог вашего здоровья. Не пренебрегайте личной безопасностью и всегда обращайтесь к доктору вовремя.