Эритропоэтин и Соматропин

Эритропоэтин
Комитет был информирован о том, что в соответствии с просьбой, изложенной в его тридцать шестом докладе, Национальный институт стандартизации и контроля биологических препаратов в Поттерс Баре получил приготовленные с помощью методов генной инженерии кандидаты в эталонные материалы эритропоэтина человека и расфасовал их в ампулы и что после первоначального изучения стабильности будет подготовлено международное совместное исследование.

Соматропин
В своем тридцать восьмом докладе Комитет отметил потребность в международном эталонном материале гормона роста человека с относительной молекулярной массой 22 000, приготовленном с помощью методов генной инженерии (соматропин). Комитет принял к сведению, что Национальный институт стандартизации и контроля биологических препаратов в Поттерс Баре получил партию соматропина, которая расфасована в ампулы под кодовым номером 88/624, и что готовится совместное исследование с использованием и Международного стандарта гормона роста человека (полученного из ткани гипофиза).

Обратите внимание

Консультация у врача — залог вашего здоровья. Не пренебрегайте личной безопасностью и всегда обращайтесь к доктору вовремя.