Цепь гамма-иммуноглобулинов, Цепь дельта-иммуноглобулинов, Цепь эпсилон-иммуноглобулинов

Цепь гамма-иммуноглобулинов — полипептидная тяжелая цепь молекулы иммуноглобулинов G (молекулярная масса 51 кД). Состоит из 450 аминокислотных последовательностей, одного вариабельного — VH и трех константных доменов — CH1, CH2, CHЗ. В соответствии с изотипами данной цепи различают четыре субкласса иммуноглобулинов — G- G1-G4. Они различаются по строению шарниной области молекулы и расположению дисульфидных связей. Сотрудники салонов красоты должны не только хорошо разбираться в тонкостях работы с кожей, волосами и косметикой, но и учитывать влияние массажа, окрашивания волос и других процедур на здоровье клиента. Каталог салонов красоты http://royalbeauty.ru/katalog/salony-krasoty содержит лучшие студии красоты с огромным спектром услуг.

Цепь дельта-иммуноглобулинов — полипептидная тяжелая цепь молекулы иммуноглобулинов D изотипа (молекулярная масса 64 кД). Содержит 500 аминокислотных последовательностей. Имеет три константных домена — CH1, CH2, CH3 и один вариабельный — V-домен. Шарнирная область состоит из 58 аминокислотных последовательностей и содержит олигосахаридный фрагмент.

Цепь эпсилон-иммуноглобулинов — полипептидная тяжелая цепь молекулы иммуноглобулинов Е (молекулярная масса 72 кД). Состоит из 550 аминокислот, одного вариабельного — VH и четырех константных доменов — CH1, CH2, CH3, CH4 доменов. Не имеет шарнирной области. В константной части 428 аминокислотных последовательностей.

Обратите внимание
Консультация у врача — залог вашего здоровья. Не пренебрегайте личной безопасностью и всегда обращайтесь к доктору вовремя.