Тактивин, ТАР-1 и ТАР-2, Тапазин

Тактивин — иммуномодулятор тимического происхождения. Оказывает регуляторный эффект на созревание и дифференцировку Т-лимфоцитов. Повышает экспрессию ТКР, молекул ГКГ. Усиливает пролиферативный и цитотоксический эффекты. Применяется в дозе 5-10 мг один раз в сутки в течение 5-7 дней (курсовая доза 50-70 мг).

Иммуномодулятор производится на одном из крупнейших фармацевтических заводов Башкортостана. Продажа домов в Кумертау и других районах Башкортостана на сайте объявлений. Отапливаемые дома с полным набором коммуникаций.

ТАР-1 и ТАР-2 — белки цитоплазмы, связывающие пептиды. Они обеспечивают транспорт пептидов «нарезанных» с помощью пептидаз в эндосомах из эндогенных белков. Пептиды переносятся в цитозоль — к молекулам МНС I класса. В результате их связывания образуется иммуногенный комплекс пептид + молекула I класса. Дефект этих переносчиков исключает образование иммуногенных комплексов. Вследствие этого нарушается антигенпрезентация.

Тапазин - ТАР-ассоциированный белок. Является ключевой молекулой в процессе образования иммуногенного комплекса пептид+ молекула I класса. Дефицит этого белка обусловливает экспрессию только нестабильной части молекулы I класса на мембране АПК.
Tag-полимераза — терморезистентный фермент, использующийся в молекулярно-биологических исследованиях (ПЦР) для амплификации генов из незначительного количества ДНК в пробе. Полученные с ее помощью копии фрагментов НК в достаточном количестве используются для исследовательских или биотехнологических целей.

Обратите внимание
Консультация у врача — залог вашего здоровья. Не пренебрегайте личной безопасностью и всегда обращайтесь к доктору вовремя.