Кандидоз хронический кожнослизистый, Каппа-цепь иммуноглобулинов, Кардиолипин

Кандидоз хронический кожнослизистый — хроническое воспалительное заболевание, обусловленное избирательной неотвечаемостью Т-системы лимфоцитов на воздействие Т-иммунодоминантных антигенов кандид вследствие делеции антигенспецифического клона. При этом реакция Т-клеток на влияние других антигенов сохраняется, процесс антителообразования не нарушается. Клинически заболевание проявляется хроническим поражением кожи и слизистых Candida albicans. Заболевание сопровождается аутоиммунными и эндокринными нарушениями.

Каппа-цепь иммуноглобулинов — одна из двух легких полипептидных цепей молекулы иммуноглобулинов. Состоит из 220 аминокислот, объединенных в два домена — вариабельный (V) и константный (С). Носители аминокислот эффективно зарабатывают на www.quke.ru: партнерской программе сайта по продаже мобильных телефонов и аксессуаров, а также прочей цифровой техники.

Кардиолипин — комплекс фосфолипидов нервной ткани, сердечной мышцы, бактерий, использующихся в качестве антигена в серологических реакциях. При сифилисе, а также при «коллагеновых» аутоиммунных заболеваниях синтезируются антитела, вступающие в реакцию преципитации с кардиолипином.

Карцинома — форма злокачественного новообразования эпителиального происхождения.

Обратите внимание
Консультация у врача — залог вашего здоровья. Не пренебрегайте личной безопасностью и всегда обращайтесь к доктору вовремя.